Marzo 31, 2017

Aviso de Privacidad

Papeles, Vinilos y Lonas, S.A. de C.V. también conocido como Pavilon, con domicilio en Héroes de Puebla No. 532-A Col. Ignacio Zaragoza C.P. 91910, Veracruz, Ver. Con teléfono 01 800 248 0030 y sitio web www.pavilon.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines para el uso de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades necesarias del servicio que solicita. Envío de información, cotizaciones, resolución de dudas, soporte técnico, facturación y cobranza o cualquier requerimiento de los usuarios.

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para finalidades no necesarias para el servicio solicitado, pero sí para brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia (promoción, publicidad, invitación a eventos o cursos y noticias de tecnología y productos nuevos).

Para fines internos de Pavilon:

  • Análisis del tráfico, administración y seguimiento de la utilización del sitio web de Pavilon.
  • Mejora o cambio de presentación de productos, contenido y publicidad de Pavilon, a través de auditorías, análisis de datos e investigación.
  • Mejora de los servicios a usuarios, a través de auditorías, análisis de datos, encuestas e investigación.

El medio de comunicación por el cual mantenemos la comunicación con el usuario es por correo electrónico. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento, usted nos lo puede comunicar escribiendo al correo servicioaclientes@pavilon.com.mx . Esto no afectará por ningún motivo la atención o el que se le niegue el servicio y productos que solicita.

Datos personales que utilizaremos para estos fines:

  • Nombre
  • Dirección
  • Ciudad
  • Estado
  • País
  • Email (correo electrónico)
  • Teléfono
  • IP
  • Giro del negocio
  • Comentarios

Compartiremos su información personal con el siguiente fin:

Sus datos personales son compartidos en el país, con las personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para realizar las siguientes actividades; en específico, con las empresas:

Ver Digital, S. A. de C. V. y Verse Consulting, S. A. de C. V.

  • Mercadotecnia (promoción, publicidad, invitación a eventos o cursos y noticias de tecnología y productos nuevos).
  • Análisis del tráfico, administración y seguimiento de la utilización del sitio web de Pavilon.
  • Mejora o cambio de presentación de productos, contenido y publicidad de Pavilon, a través de auditorías, análisis de datos e investigación.
  • Mejora de los servicios a usuarios, a través de auditorías, análisis de datos, encuestas e investigación.

Para revocar su consentimiento por el uso de sus datos personales:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué se usan y condiciones del uso que se les da (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que no se está ocupando adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestro sitio web www.pavilon.com.mx o al 01 800 248 0030.

El contacto del área que atiende cualquier asunto relacionado con datos personales es:

Nombre:           Israel Flores Ruiz

Domicilio:         Héroes de Puebla 532-A Col. Ignacio Zaragoza C.P. 91910

Entidad:           Veracruz, Ver.

País:                México

Teléfono:          01 800 248 0030

Correo: servicioaclientes@pavilon.com.mx

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud escribiendo al correo servicioaclientes@pavilon.com.mx. Junto con la solicitud, usted deberá presentar documentación que compruebe la identidad y la titularidad del derecho a la revocación del consentimiento (copia del documento que acredite la identidad del titular del derecho a la revocación o, en el caso del representante legal del titular, copia del acta donde figuran los poderes).

Para conocer los cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantener informados a nuestros usuarios y clientes, sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web www.pavilon.com.mx